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PREGUNTA:
Hola de nuevo muchas gracias por su respuesta acerca del corte juliana, pero ahora tengo otro lio necesito saber como es el corte redondel al igual que el suprema y en que se aplican.
RESPUESTA:
El corte vichy y el rondel hace referencia a la misma técnica (que yo sepa). El corte vichy: Corte exclusivo de verduras alargadas, anillos de 2 a 3 cm. de grosor. Es muy importante que el tamaño sea parejo.
Sobre el corte suprema. Sólo conozco el que da nombre a una forma de trocear los pescados.
Formas básicas de troceado
Trancha: corte vertical de una pieza de pescado grande. Incluye la carne, la piel y la espina.
Rodaja: trancha de los pescados cilíndricos.
Filete: de forma estrecha y alargada puede presentarse con o sin piel. Es una corte muy empleado para cocinar los pescados planos.
Suprema: corte de cualquier tipo de pescado con o sin piel y sin espina.
Medallón: corte sacado de los lomos sin piel y sin espinas.
Paupieta o popieta: filete enrollado con un relleno vegetal, o del propio pescado o marisco y sujeto con un palillo. Se suelen servir dos o tres porciones por ración.
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