Preguntas y Respuestas

Hola, necesito urgente todo lo concerniente a las aves, sus tiempos y temperaturas de cocción, enfermedades por mala cocción, almacenamiento congelación, tiempos de vida útil? todo lo que puedas sobre este tema por favor. .

Cocina general

Aves: http://www.gastronomiavasca.net/hl/glosario/index?category_id=9&let=Todas
Cortes de aves: Carne, alas, pierna y muslo: contramuslo, pechuga: filetes de pechuga, espinazo o espalda.
Menudencias: El hígado, corazón y molleja principalmente.
Apéndices: La cabeza, el cuello o pescuezo y las patas
Tiempos de cocción de aves en: https://www.repsol.es/es/
coccion2003/elgasenlacocina/tiempos.asp?&Nivel=K

Gallinas ponedoras: http://www.angelfire.com/ia2/ingenieriaagricola/avicultura.htm (razas, enfermedades, etc).

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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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