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Hola, necesito el nombre de 3 salsas emulcionadas estables calientes y sus caracteristicas

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola, necesito el nombre de 3 salsas emulcionadas estables calientes y sus caracteristicas

RESPUESTA:

El mundo de las salsas se divide de la siguiente manera:

Salsas madres oscuras: demi-glacé, salsa española y salsa de tomate, de las cuales las principales derivadas son: de la salsa española; la bigarade, la bordelesa, la financiére y de la de tomate: la salsa barbecue, la boloñesa, la napolitana, la chasseur y otras.

Salsas emulsionadas calientes: Salsa bernesa y salsa holandesa, derivándose de la bernesa, la salsa choron, la fayoy, la de trufa y de la holandesa, la muselina, etcétera.

Salsas emulsionadas frías: Salsa mayonesa y salsa vinagreta, de las cuales se derivan respectivamente: aioli, roülle, andaluza, remoulade, tártara, rusa, etcétera., y la anchoyade, gribiche, ravigote, etcétera. Puedes localizar cualquiera de ellas en el buscador de internet.



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