Preguntas y Respuestas

Hola, necesito que me ayudes con la decoración de un bife de chorizo y con qué salsa lo puedo acompañar. .

Cocina general

Lo puedes acompañar con una salsa de roquefort, o una salsa de mostaza, o una salsa de champiñones. Siempre unos hilos de salsa por encima del bife y en el resto del plato. No hay que bañar la pieza. Ésta debe verse bien. Podemos acompañarla con un par de pimientos rojos pequeños a la brasa y un salteado a fuego muy fuerte de verduritas en juliana: ajos tiernos, calabacín, zanahoria y calabaza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.