Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, mucho gusto.Soy estudiante de gastronomía y debo realizar un trabajo acerca dela técnica adecuada de elaboración de los mmousses.Debo realizar un mousse caliente, uno frio, uno dulce y otro salado.No he encontrado recetas de mousses dulces calientes. Se me ocurre hacer uno de maíz. Qué opina. Muchas gracias por leerme. .
RESPUESTA:
Esta bien poner en práctica todo aquello que uno imagine. Es la mejor manera de aprender en al cocina, por ello te fecicito Adriana, en la cocina hay que tener iniciativa y arriesgarse. De todas maneras, para tu trabajo, tal vez sea mejor asegurar con el mousse caliente realizado a base de peras, azúcar, etc. Visita la siguiente dirección: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/07/01/48472.php
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.