Preguntas y Respuestas

Hola los molesto porque necesito que me informen cómo freezar un bizcochuelo relleno con dulce de leche, chocolate, almendras crema y duraznos. .

Cocina general

No te puedo decir mucho al respecto porque todo depende de cómo hayas elaborado el bizcocuelo (si has utilizado aditivos conservantes) y de las características del aparato en sí (periodos de congelación del freezer)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.