Preguntas y Respuestas

hola mi nombre es lleny estudiante de gastronomia kisiera aber las tecnicas culinarias empleadas en el lomo saltado al igual k su origen

Cocina general

el lomo saltado, un antiguo plato típico de la gastronomía del Perú que viene desde la época del virreinato y que se consume popularmente en el Perú. , pero que nace de las cocinas de los chinos que trabajan en al construcción del tren en este país y que fue calando en la cocina criolla. El nombre proviene de que se mueve y se hace saltar en la sartén la carne de ternera (de ahí lo de “saltado”).
Receta del lomo saltado pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.