Borrar

Hola, mi nombre es Ivan Mauricio y los felicito por su pagina. Necesito urgentemente la receta del pollo a la broster no casero sino como se maneja a nivel de restaurante con todos sus ingredientes y procesos y las temperaturas del aceite. De antemano muchas gracias por su ayuda. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:46

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, mi nombre es Ivan Mauricio y los felicito por su pagina. Necesito urgentemente la receta del pollo a la broster no casero sino como se maneja a nivel de restaurante con todos sus ingredientes y procesos y las temperaturas del aceite. De antemano muchas gracias por su ayuda. .

RESPUESTA:

Lo siento Ivan pero en este consultorio no tratamos recetas fuera de los fogones caseros. Espero serte de ayud aen otra ocasión.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios