Preguntas y Respuestas

Hola mi nombre es Anizul estudio gastronomia y quisiera saber cuántos y cuáles son los tipos de torneado.

Cocina general

Existen varios tipos de torneados, los más habituales son los siguientes:
Inglesa: en forma de pelota de rugby
Fondant: media inglesa
Avellana o parisien: se obtiene mediante la utilización de una cucharilla, sacabocados o vaciador dando como resultado una bola de diferentes tamaños según sea el tamaño de la cucharilla. Se utiliza principalmente para presentación.
Cincelado: Hacer pequeños cortes a los cantos para decoración
Pero lo ideal es que consultes algún libro sobre el tema, como por ejemplo, El ABC de la escultura de las hortalizas y frutas para una buena información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.