Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, me podrian indicar cual es la gran maquinaria de cocina la pequeña maquinaria de cocina y sus manejos. . Santiago
RESPUESTA:
El tema es muy amplio para que te lo conteste aquí. La gran maquinaria se refiere a aquella, tanto para el frío como para el calor que es fija y de grant amaño: hornos, parrillas, encimeras de calor, cámaras frigoríficas, lavaplatos,.... y pequeña maquinaria está formada por todos aquellos aparatos de manejo manual: batidoras, mandolinas, cortafiambres...etc
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.