Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me podria hacer favor de escribir la receta de los tacos árabes vivo en Usa y me gustaria mucho servir en una cena a mis compañeras de trabajo gracias. .
RESPUESTA:
Te facilito la tardicional receta de tacos árabes. Se adoba la carne con sal, limón, menta y tomillo y un chorrito de aceite y se deja macerando de un día para otro. Se escurre y se ensarta en el asador vertical y se va dorando. Se coloca dentro de un pan de pita con tomate,perejil, cebolla y lechuga, y se acompaña con salsa blanca de tahína.
Si no tenemos asador vertical, podemos hacer un rollo con la carne y colocarlo en una bandeja de horno untada con mantequilla. Eso sí, deberemos ir dándole la vuelta de vez en cuando. Además, tendremos la precaución de colocar el adobo escurrido en otra fuente y meterla también en el horno para que la carne no se seque.
Para la salsa: 3 cdas de tahína (crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, Perejil y sal. (Mezclar en este orden y ligar la salsa).
Sobre los tacos árabes puedes consultar: http://es.wikipedia.org/wiki/Taco
http://www.cocinalo.com/foro/2_6169_0.html
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.