Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:09
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me llamo sebastian y desde ayer me estamolestando una pregunta ¿ cual es el origen de la salsa veloute y holandesa ? si me los puede decir estaria muy agradecido
RESPUESTA:
Origen de la salsa holandesa
A partir de hongos y vegetales sin especiales condimentos, como la duxelles y el mirepoix, respectivamente y la adición de un caldo a una base de mantequilla y harina o roux nacieron la velouté, la bechamel y otras y posteriormente la emulsión en frío, como la mayonesa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.