Borrar

Hola, me llamo Maria Eugenia y tengo un restaurante, nos especializamos en pastas y comidas regionales andinas y mi consulta es saber la historia de la comida americana y especialmente la andina, porque creo que amar lo que uno hace te acerca a conocerlo y ademáas a querer brindarle no solo lo mejor en calidad alimenticia sino tambien su historia. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, me llamo Maria Eugenia y tengo un restaurante, nos especializamos en pastas y comidas regionales andinas y mi consulta es saber la historia de la comida americana y especialmente la andina, porque creo que amar lo que uno hace te acerca a conocerlo y ademáas a querer brindarle no solo lo mejor en calidad alimenticia sino tambien su historia. .

RESPUESTA:

Lo sien to, pero tu pregunta excede el ámbito de este consultorio de cocina doméstica

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios