Preguntas y Respuestas

Hola me interesa la elaboracion quesos españoles, especial mente el de tetilla. Puedes explicarme como se hace .Donde puedo consequir informacion referente a la elaboracion de los quesos españoles. Gracias. .

Cocina general

Sobre los quesos españoles visita: http://www.quesos.com/ es muy interesante, completa e instructiva sobre los quesos españoles (denominaciones, elaboración, etc. Visista su link “enciclopedia del queso”) . Concretamente sobre el de tetilla (http://www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=18) mencionarte que es un queso madurado de tierno a semicurado, elaborado con la leche de vaca de las razas risona, parda alpina y rubia gallega. Tiene aspecto en forma de teta aplanada. Su sabor es acídulo, graso y con aroma de mantequilla. La zona de producción es Galicia. Tienes información más concreta es esta dirección de internet: http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_006_006

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