Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me gustaría saber la receta para hacer pulpo al horno con naranja y cebolla. Tengo un pulpo de 7 kg y no se el tiempo que debe estar en el horno. Quizás sea mejor que lo haga cocido tipo a feira. Gracias . .
RESPUESTA:
La clave está en congelarlo y descongelarlo para romper las fibras musculares y ablandarlo. Luego, ponlo al horno en una bandeja honda con líquido suficiente y a temperatura no muy alta. Prueba a tenerlo una hora a 170 grados y vete pinchándolo hasta que esté tierno. Asegúrate de que no se queda sin líquido.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.