Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, me gustaría saber la historia del trago vermouth y cómo se prepara. .
RESPUESTA:
VERMU DULCE
Definición:
Es mas dulce, de más cuerpo, más meloso y con mucho más sabor que el vermouth seco. Al igual que el vermouth seco se produce en casi todas las regiones del mundo en donde se produce vino. Llamado también vermouth italiano.
VERMU SECO
Definición:
Aperitivo seco y aromático. Ácido, ligero de cuerpo y de color blanco. El sabor característico del vermú proviene de una mezcla delicada de vinos blancos infundida de una variedad de especies y hierbas aromáticas. Llamado también vermú francés.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.