Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me gustaría saber la historia de garnish sus tendencias y en la acuatidad donde se incluye. .
RESPUESTA:
El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, coriandro, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Lamentablemente no he encontrado ninguna página o más información sobre él.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.