Borrar

Hola, me gustaría saber cómo se hace la salsa agridulce de los restaurantes chinos porque la que venden en los supermercados no tiene nada que ver. Muchas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:55

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, me gustaría saber cómo se hace la salsa agridulce de los restaurantes chinos porque la que venden en los supermercados no tiene nada que ver. Muchas gracias. .

RESPUESTA:

Ingredientes: 2 cucharadas de jerez seco, 1 taza de jugo de piña, 3 cucharadas de vinagre blanco, 2 cucharaditas de salsa de soya, 2 cucharadas de azúcar de caña, 2 cucharadas de salsa de tomates, 1/2 pimentón rojo cortado en pedazos, 1 cucharada de maicena, 1 cucharada de agua.

Preparación: Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soya, el azúcar y la salsa de tomates, cueza a fuego lento revolviendo contínuamente, hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. Mientras tanto disuelva la maicena en agua y viértala en la salsa. Cueza hasta que espese, revolviendo siempre; disminuya la llama y déjela hervir por 2 minutos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios