Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, me gustaria saber que beneficios aportan los tener los bulgaros en casa y el comer yogurt preparado con los bulgaros y como se hace. .
RESPUESTA:
Yogurt con búlgaros
#149; Cinco litros de leche fresca.
* La ponemos a hervir en una olla.
* Esperamos que se enfríe.
* La ponemos en un frasco junto con los "búlgaros" (bacilos lácticos).
* Lo dejamos reposar medio día.
* Luego colamos el preparado, producto que toma el nombre de "yogurt".
* El yogurt puede mezclarse con frutas a fin de hacerlo más agradable, para lo cual usamos la licuadora.
* Los sabores preferidos suelen ser de fresa, duraznos, higo, etc.
* También el producto puede consumirse solo, sin mezclarlo ni endulzarlo, de acuerdo alas necesidades y preferencias de las personas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.