Preguntas y Respuestas

hola, me gusta mucho la pagina es exelente, queria saber si me podia indicar alguna pagina o dar información sobre la historia de la pasteleria española, desde ya muchas gracias.

Cocina general

La pastelería española es tan variada como su gastronomía en general. Así que intentar enumerarla es casi imposible. Tendríamos que ir desentrañando una a una cada región o comunidad autónoma española para empezar a enumerar algunos de ellos (crema catalana, arroz con leche, natillas, la leche frita y las torrijas, churros, las yemas, tocino de cielo, turrón, mazapán, tarta de Santiago, miel sobre hojuelas, peras al vino…) . Te facilito algunas recetas de los postres mencionados, en algunos casos, acompañadas de foto. Torrijas,
crema catalana,
tocino de cielo,
leche frita y
peras al vino.
Podeis visitar nuestra sección postres del canal gastronómico. Sobre las espacias, tal vez la vainilla y la canela sean de las más utilizadas. También la caramelización del azúcar está muy presente en los postres.

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