Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola me encantó su página y me gustaria preguntarles si me pueden mandar a mi correo electronico todo acerca del fondant, cómo hacerlo y como hacer el pastel para después cubrirlo y algunos pasteles con fondant que llevan un betún para algunos decorados; me gustaria saber una receta para el betún que se pone en la duya y que dure, cuál es el betun indicado para poner encima del fondant y pues todo como cortar el pastel como sellarlo, como rellenarlo; gracias, les agradecería me dieran una intrucción acerca de esto muchas gracias, contéstenme por favor. .
RESPUESTA:
Gloria, las recetas o consultas que tratamos en este consultorio no las envío a los correos particulares ya que las respuestas se exponen en el consultorio para que puedas ser recogidas por todos los inetrnautas.
Con el término Fondant se hace referencia al chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles.
Fondant de chocolate:
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/fondantdechocolate.htm
Baño de fondant:
http://www.afuegolento.com/recetas/postres/masas_y_cremas_de_base/3784/
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/tartas/6992.htm
Alguna otra receta de fondant:
http://www.arecetas.com/postres/index.html
Imágenes: http://images.google.es/images?q=Fondant hl=es lr= ie=UTF-8 sa=N tab=wi
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.