Borrar

Hola! me encanta que podamos tener un lugar donde consultar sobre gastronomia. AUXILIO!!!! tengo un examen este sabado 15/12 y mientras estaba en las practicas no tenia dudas y ahora que estoy repasando se me vinieron todas. Necesito saber para que otras cremas se puede utilizar la tecnica de Aparato Bomba es un batido de huevos ( solos ) hasta lograr el punto letra y luego el agregado de almibar punto bolita blanda y luego el queso blanco + la gelatina hidratada. con esta tecnica preparamos el ( tiramitzu ). espero me pueda ayudar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:35

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola! me encanta que podamos tener un lugar donde consultar sobre gastronomia.

AUXILIO!!!! tengo un examen este sabado 15/12 y mientras estaba en las practicas no tenia dudas y ahora que estoy repasando se me vinieron todas.

Necesito saber para que otras cremas se puede utilizar la tecnica de Aparato Bomba es un batido de huevos ( solos ) hasta lograr el punto letra y luego el agregado de almibar punto bolita blanda y luego el queso blanco + la gelatina hidratada. con esta tecnica preparamos el ( tiramitzu ). espero me pueda ayudar

RESPUESTA:

No he llegado a tiempo And, lo siento. Tu examen ya fue este sábado. Tal vez en otra ocasión pueda serte de ayuda. De paso puedes contarnos que tal te fue.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios