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Hola les escribo desde Guatemala, los felicito por este servicio que esta buenísimo; quiero contarles que acá estoy empezando una fabrica micro empresa de tacos fritos los cuales pues se venden bien pues son de tortilla de harina de maiz y yo los relleno con TVP, proteina vegetal texturizada la cual solo la hidrato con sabor a carne y aqui esta mi problema cuando voy a freir: cómo puedo hacer para que el relleno se cocine bien y la tortilla no se dore demasiado los tacos tienen un largo de 16 cms y un diametro de 2 cms aprox. la tortilla me la venden precocida y debo trabajarla por lo menos tibia para que no se raje o quiebre. Mil gracias por su tiempo.

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola les escribo desde Guatemala, los felicito por este servicio que esta buenísimo; quiero contarles que acá estoy empezando una fabrica micro empresa de tacos fritos los cuales pues se venden bien pues son de tortilla de harina de maiz y yo los relleno con TVP, proteina vegetal texturizada la cual solo la hidrato con sabor a carne y aqui esta mi problema cuando voy a freir: cómo puedo hacer para que el relleno se cocine bien y la tortilla no se dore demasiado los tacos tienen un largo de 16 cms y un diametro de 2 cms aprox. la tortilla me la venden precocida y debo trabajarla por lo menos tibia para que no se raje o quiebre. Mil gracias por su tiempo.

RESPUESTA:

No soy ningún experto en tacos, pero existen varias opciones. Que el relleno esté previamente cocinado antes de utilizarlo dentro del taco (lo que eliminaría parte del tiempo que necesitas en la fritura). Que partas de una temperatura menor de fritura terminando con un golpe de calor final. O, a temperatura alta, pinchar la tortita en un par de puntos de tal manera que el calor se filtre al interior más rápidamente. Ya nos contarás.

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