Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola hay alguna direccion don puda consultar sobre la historia del chef. .
RESPUESTA:
Como su propio nombre indica, su origen es francés.
El auge de los restaurantes está muy relacionado por la pasión que sin tieron los franceses de la Revolución por separarle la cabeza del cuerpo mediante el sutil instrumento de la guillotina a todo aristócrata que se pusiera a filo. Gracias a esta afición los grandes cocineros de la aristo cracia francesa se quedaron sin señores y sin otro remedio que reciclar se. Hasta el XVIII, con el término restaurant se hacía referencia en Francia a un caldo de carne «restaurador». Estos jefes de cocina de la aristocracia, acabaron siendo los antecedentes de los chefs de los establecimientos de restauración.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.