Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola y gracias de antemanome, me gustaría que por favor me facilitasen la receta de la salsa roquefort, la he probado con solomillo de ternera y está riquísima. Gracias de nuevo. .
RESPUESTA:
Hay muchas posibilidades. Ahí va una:
Salsa roquefort caliente
150 gramos de queso Roquefort (u otro queso azul)
1 vaso de nata líquida
Pimienta blanca recién molida
Trocear el queso en una sartén o un cazo pequeño, agregar la nata y remover bien hasta que ambos ingredientes estén mezclados. Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese.Añadir la pimienta. No hace falta sal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.