Borrar

Hola y gracias de antemanome, me gustaría que por favor me facilitasen la receta de la salsa roquefort, la he probado con solomillo de ternera y está riquísima. Gracias de nuevo. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola y gracias de antemanome, me gustaría que por favor me facilitasen la receta de la salsa roquefort, la he probado con solomillo de ternera y está riquísima. Gracias de nuevo. .

RESPUESTA:

Hay muchas posibilidades. Ahí va una:

Salsa roquefort caliente

150 gramos de queso Roquefort (u otro queso azul)

1 vaso de nata líquida

Pimienta blanca recién molida

Trocear el queso en una sartén o un cazo pequeño, agregar la nata y remover bien hasta que ambos ingredientes estén mezclados. Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa espese.Añadir la pimienta. No hace falta sal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios