Preguntas y Respuestas

Hola: Desearia saber cuáles son los modos de cocción de los huevos . Deseo saber que es un servicio americano continental regional suizo y frances en la cocina o un restaurante. Gracias. .

Cocina general

Hay diversos tipos de cocción, los más adecuados por los huevos son en medio graso (frito) y en medio húmedo (escaldado,e scalfado, hervido. Puedes consultar los métodos para éste u otros alimentos en: https://www.repsol.es/es/
De los servicios que mencionas conozco el americano y el francés. No tengo información sobre los otros tres.
Lo que puedo contarte sobre este servicio es lo siguiente.
Servicio Emplatado o americano:
Es la forma más sencilla de servicio porque los alimentos se disponen individualmente sobre el plato (es decir, emplatados) en la propia cocina. Ha de tenerse en cuenta que se sirve siempre al invitado por el lado derecho. En ocasiones cuando se quieren servir alimentos calientes el plato puede ir cubierto con una campana.
En el restaurante:
Servicio Emplatado:
Este tipo de servicio, es el que comúnmente se realiza en los restaurantes, por la variedad de platillos que se consumen en una sola mesa.
En el servicio emplatado, el mesero toma la orden a la dama de más edad que se encuentre a la izquierda del anfitrión y proseguirá con los demás comensales hacia la izquierda para terminar tomando la orden al anfitrión o en su caso al varón de más edad. Esto tiene por objeto que al momento de servir las órdenes se pongan al frente de las personas lo que pidieron sin tener que preguntar quien pidió cada platillo y evitar un cambio de estos entre los comensales.
El servicio francés o a la francesa.
Esta forma de servir se emplea en pequeños establecimientos familiares y es muy utilizado en los países anglosajones, también es de gran empleo en casas particulares, utilizando los servicios de la servidumbre.
Tiene el inconveniente de ser lento por cuanto cada comensal ha de servirse de la misma fuente, y no todos tienen destreza suficiente para hacerlo con rapidez. En cambio, tiene la ventaja de la confianza que representa el que cada uno pueda servirse lo que desea, evitando restos en los platos y eliminando explicaciones sobre la cantidad que ha de servirse.

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