Preguntas y Respuestas

Hola como están, me urge muchísimo saber la preparacion de la masa brisé, masa sucré… por favor estoy super complicado .

Cocina general

No tengo posibilidad de facilitarte un diagrama de las cuestiones que me planteas, así que te aconsejo como solución que revises u ojees cualquier enciclopedia culinaria (en una librería o en una biblioteca) donde con toda facilidad encontrarás fotografías en las que se detallan o visualizan la forma de tratar y amarrar la carne del roastbeef.
La teoría consiste en: para conseguir un rosbif tierno y jugoso es necesario que sea de un cebón de primera calidad y matado de varios días, y se prepara deshuesando un trozo de lomo, chuletas de la cinta ancha, y desprendiendo –no del todo- con la punta de un cuchillo la piel amarillenta que lo cubre, y vuelve a adherirse con la mano. El rosbif se ata como el solomillo (con unas vueltas de hilo bala, apretando las puntas paara que se bombee y resulte más grueso) , y si ha de conservarse uno o dos días se untará todo él con aceite fino para que no se seque.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.