Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, comí en un restaurante de Asturias y quisiera saber si tienes conocimiemto de la preparación de la receta del pulpo con verduras. .
RESPUESTA:
Un pulpo con verduras se puede preparar de muchas maneras. Sin más datos, sólo te puedo ofrecer la receta del Pulpo a la sochantre: INGREDIENTES:
Kilo y medio de pulpo 2 cebollas 2 pimientos 3 tomates 2 cucharadas de perejil 4 dientes de ajo Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mazar y lavar el pulpo. Cocer y trocear. Hacer un rustrido con la cebolla y los pimientos muy picados. Cuando esté dorado incorporar el tomate pelado y el perejil machacado con los dientes de ajo. Sazonar de sal y pimienta. Añadir el pulpo troceado y dejar cocer revolviendo frecuentemente para que no se pegue, durante unos doce o quince minutos. Servir caliente en cazuela de barro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.