Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:10
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola chef tengo una duda grande usted me la contesto una vez pero es que no la entiendo. Mire tengo un libro de recetas de chocolate y me pide mucho la nata montada pero no se si la puedo compra o si es la heavy cream en inglés, me puede decir cómo la consigo en inglés gracias por todo.
RESPUESTA:
A ver si me explico con claridad. Pero antes de todo diferenciar.
Crema de leche (o nata líquida): es la nata de la leche. Crema (o nata) montada: es la que se prepara con crema de leche que por lo menos haya sido conservada durante unas dos horas en la nevera. Hay que batirla enérgicamente con batidora eléctrica o de alambre hasta que espese, haya aumentado su volumen y adquiera una consistencia firme. (Puede añadírsela un poco de azúcar). También se puede adquirir en establecimientos. Suele venir en envases de forma cilíndrica (con dosificador de spray). Se agita (como un bote de laca) y se aprieta mientras se tiene en vertical y boca abajo el envase sobre la tarta, postre, etc. No te se indicar cómo la llaman los anglosajones.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.