Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, bueno me gustaria saber todo sobre el aspic ya que me mandaron a hacer un trabajo sobre este tema y lo único que he conseguido son recetas más no mucha historia, si me podrian ayudar gracias. .
RESPUESTA:
El aspic es el nombre que reciben los platos fríos, previamente cocinados que tienen como característica común estar recubiertos de gelatina y presentarse montados en moldes.
No te peudo decir mucho con respecto a su historia. Parece ser que sus orígenes se remontan a la Edad Media donde los cocineros de la época observaron que el caldo espesante de la carne podía convertirse en una jalea que cubriera la pieza de carne de tal manera que la sellara del deterioro del aire. Lo siento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.