Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola bueno me gustaria saber la composición del colapez gracias. .
RESPUESTA:
Colapez o cola de pescado son láminas transparentes que se disuelven poniéndolas primero en agua fría y después al fuego con poco agua. Se emplean para hacer gelatina o dar consistencia a algunos preparado. La cola de pescado contiene albúmina natural sin grasa ni hidratos de carbono o purina y colesterol. Cada lámina de colapez suele contener un 86 por ciento de albúmina natural, un 12% de agua y un 2% de sales. Con un poder calórico de unas seis calorías. Ideal pro tanto para cualquier tipo de plato.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.