Borrar

Hola, bueno estoy estudiando gastronomia en Perú y quisiera saber más de lo que es el Colapez sus ingredientes, su historia y su composición quimica lo más rapido posible porque tengo que exponer este tema gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, bueno estoy estudiando gastronomia en Perú y quisiera saber más de lo que es el Colapez sus ingredientes, su historia y su composición quimica lo más rapido posible porque tengo que exponer este tema gracias. .

RESPUESTA:

Colapez o cola de pescado son láminas transparentes que se disuelven poniéndolas primero en agua fría y después al fuego con poco agua. Se emplean para hacer gelatina o dar consistencia a algunos preparado (se obtiene de las branquias de ciertos peces de agua dulce, especialmente el esturión).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios