Preguntas y Respuestas

Hola antes que nada soy estudiante de gastronomia. Dentro de unos dias tendré un examen en el que me piden un buen montaje y decoración; mi examen consiste en representar los estados del centro de la Republica mexicana y no he podido encontrar información que me oriente a como realizar un buen montaje dependiendo la zona y les quisiera pedir alguna página o algún otro medio donde pueda consultar este tema gracias. .

Cocina general

Te faclito una lista de todos los estados mexicanos, mi consejo es que te pongas en contacto con su oficina d eturismo, periódico local, etc para que te pueden facilitar las características y singularidades que necesitas para tu trabajo. Es la manera, laboriosa, pero mas directa como fuente para que tu informacións ea correcta. http://www.caminandosinrumbo.com/mexico/estados.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.