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PREGUNTA:
Hola amigos estuve leyendo su pagina y en primer lugar me gustaria felicitarlos, es muy completa y didáctica y me gustaria pedirles ayuda para un trabajo que debo hacer. Necesito información sobre buffet, la historia, los precursores como preparalo correctamente, distribución, etc. Ojala me puedan ayudar se los agradezco de antemano. .
RESPUESTA:
Buffet: Es el término utilizado en restauración para definir un servicio donde los productos son expuestos en mesas calientes y frías para el libre acceso del cliente (recibe el nombre del aparador o mueble de comedor donde se guardan los servicios de mesa. En restaurantes, hoteles, reuniones, etc., mesa en la que se disponen los diferentes platos, bebidas, etc. para que los comensales se sirvan).
Los buffet pueden ser de mañana (desayuno), el denominado Brunch (que conjunga el desayuno y el almuerzo), Buffet de tarde y por último buffet de noche o de gala.
Y dentro del buffet, podríamos diferenciar los fríos y los calientes.
Para informarte sobre el buffet puedes visitar la siguiente página: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217 arefid=103 aunque no tengo nada sobre su historia.
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