Preguntas y Respuestas

Hola, que agradable encontar un sitio como este, la verdad es que ayuda mucho a los que nos gusta de cocina. Mi pregunta es Ccómo se elaboran los masmelos, por favor y me pueden enviar las proporciones y los pasos para realizarlos, ya que es una tarea que le enviaron a mi hija en el colegio. Agradeceré me ayuden en esto, si es posible en una forma urgente.

Cocina general

Agradezco mucho tu comentario Vinicio, lamentablemente no tengo la receta de masmaelos aunque ya me la han pedido en varias ocasiones. Tal vez algún internauta pueda facilitárnosla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.