Preguntas y Respuestas

Historia de la pasteleria en Chile.

Cocina general

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos. Mi aconsejo es que revises u ojees publicaciones al respecto. Yo te aconsejaría que ojees publicaciones al respecto en bibliotecas o librerías para localizar la influencias del resto de las pastelerías europeas en el país.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.