Preguntas y Respuestas

Historia de la batidora. .

Cocina general

La batidora actual fue inventada en 1922 por Stephen Poplawski. En sus orígenes se utilizaba en hospitales donde se necesita que la ingesta de alimentos se realizara de manera triturada y para la mezcla de medicamentos. La aportación de Stephen supuso la ubicación de cuchillas ligeramente inclinadas que conseguían triturar el alimento grueso y desplazan las secciones trituradas lejos de las hélices para que puedan entrar nuevos trozos de alimento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.