Preguntas y Respuestas

hice una masa frola que la deje un dia en la heladera... pero cuando la saque estaba demasiado quebradiza (no la podia trabajar), que pudo ser.. use solo yemas para la masa y segui la receta

Cocina general

Demasiado frio. Debes ejarla en ela zona tibia del frigorifo, donde se suelena comodar lso pescados, ya que la excesiva temperatura (baja) rompe la masa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.