Borrar

He alquilado un asador de pollos, el antiguo propietrario le introducia una cucharada de pimienta y una de tomillo mas una de manteca de cerdo. yo personalmente le veo excaso de especias ¿hay algun truco para que salgan mas sabrosos?¿es importante echarle sal?.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:20

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

He alquilado un asador de pollos, el antiguo propietrario le introducia una cucharada de pimienta y una de tomillo mas una de manteca de cerdo. yo personalmente le veo excaso de especias ¿hay algun truco para que salgan mas sabrosos?¿es importante echarle sal?.

RESPUESTA:

La sal es improatnet siempre y cuando no se exceda uno de su uso. La idea de las especias es buena y la elección del anterior propietario me parece buena, pero tú puedes personalizar tus pollos si lo que deseeas es que sean diferentes. Eso si, si el negocio funcionaba bien con la receta anterior, ni la toques.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios