Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Escribo desde Venezuela tengo una curiosidad inmensa que espero puedas aclarar estoy interesada en saber acerca del funcionamiento de esos utensilios o cremeras en las que se sirve la crema chantilly he visto que las conectan a un bombona como de oxígeno y me gustaría saber si en efecto es oxígeno o que es y el porqué. Los ingredientes para obtener una crema tan buena como la que disfrutamos en los locales comerciales. Gracias. .
RESPUESTA:
Erica, te agradezco la confianza que depositas en mí para resover tus dudas pero en este caso lamentablemente tengo que decirte que desconozco la herramienta de la que me hablas ya que mi receta de esta crema la realizo de manera manual. Indagaré al respecto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.