Borrar

En qué se diferencian los siguientes postres: charlotte, bavarois y flan. Es decir, qué caracteriza a cada uno. Y cuál es la diferencia entre la masa de hojaldre brasileña y la masa de hojaldre parisién

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

En qué se diferencian los siguientes postres: charlotte, bavarois y flan. Es decir, qué caracteriza a cada uno. Y cuál es la diferencia entre la masa de hojaldre brasileña y la masa de hojaldre parisién

RESPUESTA:



Charlotte: brazo tipo flan decorado por con olas de nata y almendra espolvoreada.

Bavarois: Postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada.

Plato dulce hecho con huevos, leche y azúcar, preferiblemente cocido a baño de maría, es igual que el budín, pudín, el quesillo venezolano, solo que este ultimo es mas compacto y con apariencia de un queso dulce.

No conozco el hojaldre brasileño por lo que no puedo comparar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios