Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
En qué se diferencian los siguientes postres: charlotte, bavarois y flan. Es decir, qué caracteriza a cada uno. Y cuál es la diferencia entre la masa de hojaldre brasileña y la masa de hojaldre parisién
RESPUESTA:
Charlotte: brazo tipo flan decorado por con olas de nata y almendra espolvoreada.
Bavarois: Postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada.
Plato dulce hecho con huevos, leche y azúcar, preferiblemente cocido a baño de maría, es igual que el budín, pudín, el quesillo venezolano, solo que este ultimo es mas compacto y con apariencia de un queso dulce.
No conozco el hojaldre brasileño por lo que no puedo comparar.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.