Borrar

En la decoración de pasteles encontré una receta para un glasé muy sencilla, los ingredientes sólo son azucar glass, clara de huevo batida y el jugo de limón, pero quisiera saber cuál es el método para que el glasé cubra todo mi pastel y no se noten las moronas sobre el glasé. Mil gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

En la decoración de pasteles encontré una receta para un glasé muy sencilla, los ingredientes sólo son azucar glass, clara de huevo batida y el jugo de limón, pero quisiera saber cuál es el método para que el glasé cubra todo mi pastel y no se noten las moronas sobre el glasé. Mil gracias.

RESPUESTA:

No sabría decirte con exactitud ya que mi especialidad no es la repostería. Tal vez algún internauta pueda darnos información o su experiencia a este respecto.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios