Borrar

Disculpe señor almirez la verdad es que yo soy estudiante de senati, y estoy haciendo un producto de innovacion, asi que yo he preparado una pizza rebosada de huevo, pero el nombre no va porque me dijeron que tenia que cambiarlo y como un amigo de la senati me comento sobre usted decidi hacer mis preguntas, ademas me gustaria hacer algo nuevo con lasalsa, como usted dijo que podria ser holandesa , si no fuera molestia me gustaria que me oriente mas sobre la salsa , y si me puede dar las cantidades para poder procesarla,se lo agradeceria mucho ojale no se moleste es que ya me queda poco tiempo y tengo que sustentar ese pruducto y quiero que se ha algo innovativo no se si me podria dar varias ayadas. GRACIAS

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Disculpe señor almirez la verdad es que yo soy estudiante de senati, y estoy haciendo un producto de innovacion, asi que yo he preparado una pizza rebosada de huevo, pero el nombre no va porque me dijeron que tenia que cambiarlo y como un amigo de la senati me comento sobre usted decidi hacer mis preguntas, ademas me gustaria hacer algo nuevo con lasalsa, como usted dijo que podria ser holandesa , si no fuera molestia me gustaria que me oriente mas sobre la salsa , y si me puede dar las cantidades para poder procesarla,se lo agradeceria mucho ojale no se moleste es que ya me queda poco tiempo y tengo que sustentar ese pruducto y quiero que se ha algo innovativo no se si me podria dar varias ayadas. GRACIAS

RESPUESTA:

Lo cierto es que utilizar una salsa holandesa para una pizza es algo complciado ya que esta salsa debe mantenerse caliente hasta su utilización ys evirse igual. Recuerdo que me han preguntado sobre pizzas en las que la que el huevo sea el protagonista indiscutible. Peor tal vez podrías hacer una pizza denominada Pizza Puntillas a base de huevos fritos. En España, cuandos e frié un huevo en aceite y se le deja un poquito se suele teminara "quemando" el borde la clara, lo que le da un aspecto de puntilla (flecos de un vestido o puntilla de adorno del final de un traje). En este caso la salsa debeía ser a base de tomate que pega perfectamente con el huevo. Si quieres la salsa holandesa, la receta es muy sencilla y puedes localizarla tecleando directamente el nombre en el buscador de google.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios