Preguntas y Respuestas

Deseo saber el concepto exacto del corte Ciselée o cisclado,grosor y tamaño de éste. Gracias por la atención.

Cocina general

Cincelado: Hacer pequeños cortes a los cantos para decoración (esto para cuestiones de talaldo). En cortes de cocina el ciseleé son cortes muy muy pequeños.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.