Borrar

Deseo la receta para preparar un rico ceviche y para preparar un rico pollo broster. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Deseo la receta para preparar un rico ceviche y para preparar un rico pollo broster. .

RESPUESTA:

De origen peruano, se dice que hay tantas recetas de ceviche como peruanos. Yo te propongo alguna de ellas: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Chef/ceviche.htm (ceviceh y ceviche antillano)

http://www.elplacerdecomer.com/webs/website6/recceviche.htm

http://www.arecetas.com/mexico/pescados.htm (varias recetas)

Pollo broaster:

Ingredientes: 1 pollo en trozos, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, chuño (harina de papa), pimienta, sal, sazonador, aceite

Prepación: El pollo se trocea y se agrega sal, se pone en una olla con muy poquita agua, claro esta cuidándose así, que el pollo se cocine en su propio jugo que suelta y si faltara agua se le agrega más midiendo para que no se haga caldo, sino que cocine pero que no se sancoche y se deshaga. Una vez el pollo cocido y durito se pone en un recipiente y que espere su preparación. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza, mezclar, verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal). En un recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego en el bol que se encuentra el huevo con la mostaza se mezcla el pollo, uno por uno, luego pasa al recipiente donde se encuentra el chuño, pimienta, etc.; se mezcla bien y se fríe en aceite caliente, que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios