Preguntas y Respuestas

De qué animal se saca la grenetina.

Cocina general

Lo que puedo contarte es lo siguiente. La grenetina es una proteína natural que en la cocina se utiliza principalmente para la elaboración de gelatinas y emulsiones. Se extraer de los cartígalos animales, por ejemplo, del pollo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Don Guardiola - Monastrell joven 2005
Don Guardiola - Monastrell joven 2005

Bodegas Guardiola Ctra. de Murcia, s/n 30520 Jumilla Tf.: 968 781 711 Fax: 968 781 030 info@bodegasguardiola.com www.bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.