Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cuáles son los tipos de servicios en el restaurante. Explicar cada uno. .
RESPUESTA:
AMERICANO - mas prevalente (popular) de los servicios, no requiere mucho entrenamiento y pocos empleados. *El producto es preparado, porcionado, plateado y adornado en la cocina. *Reglas - seguridad y comodidad es primordial. *Alimentos sólidos son servidos por la izquierda, con la mano izquierda, con el pie izquierdo al frente. *Los líquidos son servidos por la derecha. *Niños y mujeres son servidos primero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.