Borrar

Cuáles son los nombres de los cortes de las carnes gastronomicamente hablando. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Cuáles son los nombres de los cortes de las carnes gastronomicamente hablando. .

RESPUESTA:

Supongo que te refieres a estos:

Entrecote: vocablo francés que significa entre dos costillas o chuletas.

Vhuleta de Buey

Rumstec (rumpstak): la tapa o contratapaa de la vaca o buey

Solomillo

Bistec (beefsteak): Trozo de solomillo de vaca cortado en el centro por su parte más gruesa y mejor.

Chateaubriand: enorme bistec de solomillo

Turnedos. Vocablo francés. Son pedazos o filetes de solomillo

Fillet Mignons: Los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo.

Rosbif (Roastbeef): Vocablo inglés y que significa buey asado. El trozo de lomo alto del cebón .

También utilizamos términos como: lomo alto, redondo, riñonada asada, costillar de ternera, medallones (solomillo), escalopes (filetes de lomo alto), granadinas (filetes de la tapa o nuez), chuletas, espaldilla #133;

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios