Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cuáles son los nombres de los cortes de las carnes gastronomicamente hablando. .
RESPUESTA:
Supongo que te refieres a estos:
Entrecote: vocablo francés que significa entre dos costillas o chuletas.
Vhuleta de Buey
Rumstec (rumpstak): la tapa o contratapaa de la vaca o buey
Solomillo
Bistec (beefsteak): Trozo de solomillo de vaca cortado en el centro por su parte más gruesa y mejor.
Chateaubriand: enorme bistec de solomillo
Turnedos. Vocablo francés. Son pedazos o filetes de solomillo
Fillet Mignons: Los filetes cogidos de la punta estrecha del solomillo.
Rosbif (Roastbeef): Vocablo inglés y que significa buey asado. El trozo de lomo alto del cebón .
También utilizamos términos como: lomo alto, redondo, riñonada asada, costillar de ternera, medallones (solomillo), escalopes (filetes de lomo alto), granadinas (filetes de la tapa o nuez), chuletas, espaldilla #133;
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.