Preguntas y Respuestas

Cuál es el origen de servir un sorbete de limón en las cenas entre el pescado y la carne. .

Cocina general

Lo correcto es, antes de empezar el plato principal de la cena, ofrecer un pequeño sorbete de limón que ayudará posteriormente a realizar la digestión. Entre plato y plato también ayuda a “limpiar” el paladar para deleitarse con los sabores del plato siguiente. Lo que desconozco es su origen, lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.