Preguntas y Respuestas

Cuál es la mejor forma de hacer un Bife de Chorizo a la parrilla. Si el Bife esta entero y no esta trozado es mejor trozarlo antes de colocarlo a la parrilla o cual es la mejor forma de hacerlo. Gracias de antemano por su respuesta. Saludos desde Cochabamba-Bolivia. .

Cocina general

Puedes hacerlo de las dos maneeras. Ten en cuenta que si lo pones entero, toda la pieza se hará bien por fuera creando una capa que evitará que los jugos se escapen y quedará tierno y crudo por dentro. Si lo haces en trozos o tiras, deberás tener cuidado no pasarte del tiempo y que quede demasiado hecho

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.